Dinning

다양하고 특별함으로 당신을 초대합니다.

scroll

제주 스타일로 재해석한 이탈리안 레스토랑

세련된 업스케일 뷔페 레스토랑, ‘라세느’에서는 전문 셰프들이 즉석에서 선보이는 200여 가지의 요리를 경험할 수 있습니다.
아시안식, 일식, 양식, 누들, 콜드밀(Cold Meal), 코리안 그릴, 디저트, BAR 등 8개의 라이브 섹션에서
다양한 요리를 맛볼 수 있는 스튜디오 타입의 라이브 키친입니다.

  • KO호텔 레스토랑
  • KO호텔 레스토랑
  • KO호텔 레스토랑
  • KO호텔 레스토랑
구분 이용시간 주중 / 주말 / 휴일 이용가격
breakfast 06:30 - 10:00 weekday
  • 성인 : 55,000원
  • 어린이 : 30,000원
  • 미취학 아동 : 25,000원
weekend
holyday
lunch 12:00 - 15:00 weekday
  • 성인 : 110,000원
  • 어린이 : 60,000원
  • 미취학 아동 : 45,000원
weekday
  • 성인 : 150,000원
  • 어린이 : 80,000원
  • 미취학 아동 : 60,000원
holyday
dinner 18:00 - 21:30 weekday
  • 성인 : 125,000원
  • 어린이 : 70,000원
  • 미취학 아동 : 50,000원
weekday
  • 성인 : 150,000원
  • 어린이 : 80,000원
  • 미취학 아동 : 60,000원
holyday

안내사항

053-354-8754 kohotel@gmail.com
  • VAT 포함된 금액입니다.
  • 토요일 저녁, 일요일/공휴일 점심의 경우 예약 상황에 따라 2부제로 운영될 수 있습니다.
  • 어린이는 한국나이 8 ~ 13세, 미취학 아동은 5~7세입니다.
  • 레스토랑사정에 따라 운영 시간이 변경될 수 있습니다.