제주 스타일로 재해석한 이탈리안 레스토랑
세련된 업스케일 뷔페 레스토랑, ‘라세느’에서는 전문 셰프들이 즉석에서 선보이는 200여 가지의 요리를 경험할 수 있습니다.
아시안식, 일식, 양식, 누들, 콜드밀(Cold Meal), 코리안 그릴, 디저트, BAR 등 8개의 라이브 섹션에서
다양한 요리를 맛볼 수 있는 스튜디오 타입의 라이브 키친입니다.
구분 | 이용시간 | 주중 / 주말 / 휴일 | 이용가격 |
---|---|---|---|
breakfast | 06:30 - 10:00 | weekday |
|
weekend | |||
holyday | |||
lunch | 12:00 - 15:00 | weekday |
|
weekday |
|
||
holyday | |||
dinner | 18:00 - 21:30 | weekday |
|
weekday |
|
||
holyday |
안내사항
- VAT 포함된 금액입니다.
- 토요일 저녁, 일요일/공휴일 점심의 경우 예약 상황에 따라 2부제로 운영될 수 있습니다.
- 어린이는 한국나이 8 ~ 13세, 미취학 아동은 5~7세입니다.
- 레스토랑사정에 따라 운영 시간이 변경될 수 있습니다.